Отзывы покупателей
Доставка
Оооочень порадовала супер-быстрая доставка! Всего неделя и посылка у меня. Хотя ожидалось, что бу ...»


Ксения Москва

Фигурка World of Warcraft
Неделю назад заказала фигурку в подарок. Сегодня забрала посылку: аккуратно упакована, чтоб не ис ...»


Ксения Москва

Халат Джедая
Получила я наконец-то свой заказ, чуть больше двух месяцев он до меня добирался, но доехал таки. ...»


Марина Москва

Отзывы покупателей

Доставка
Оооочень порадовала супер-быстрая доставка! Всего неделя и посылка у меня. Хотя ожидалось, что будет куда дальше.
• Ксения Москва 2016-07-13 14:43:15 Рейтинг:
Фигурка World of Warcraft
Неделю назад заказала фигурку в подарок. Сегодня забрала посылку: аккуратно упакована, чтоб не испортилась коробка, все как в описании. Менеджер порадовал, скорость доставки тоже. Чтож, спасибо!
• Ксения Москва 2016-07-13 14:36:43 Рейтинг:
Халат Джедая
Получила я наконец-то свой заказ, чуть больше двух месяцев он до меня добирался, но доехал таки. По работе магазина претензий нет, сработали быстро и отвечали на все письма, тут уже вопрос к почте. Жаль на НГ оригинального подарка мужу не вышло, ну на день защитника отечества зато будет )
• Марина Москва 2016-02-10 10:14:26 Рейтинг:
шарфики
Спасибо за отличные сувениры из сказочного фильма.Я уверен,что моему близкому человеку этот подарок очень понравится.Качество отличное,доставлено в целости и сохранности.
• Владислав Отс саратов 2015-11-02 14:16:33 Рейтинг:
Кулон Эльфийский лист
Пару недель назад заказывал эльфийскую брошь, на днях пришла посылка. Приятно удивлен качеством изделия и сроками доставки. Спасибо!
• Иваненко Василий Ставрополь 2015-10-15 03:18:44 Рейтинг:
кулончики
Пришли кулончики из "Игры Престолов") порадовал срок доставки и качество продукции) с молодым человеком остались очень довольны)
• Юлия Кулик Строитель 2015-09-22 14:15:41 Рейтинг:
Кольцо Всевластья)
Я вот заказывал кольцо:) И оно пришло) Такое клёвое))) Его можно одеть и исчезнуть)) Полный улет. Спасибо!!!:)
• Николай Горбоконенко Калининск, Саратовская область 2015-09-06 16:20:49 Рейтинг:
Заказ
Получила свое серебряное кольцо из сериала "сверхестественное " и в полном восторге! Качество выше всяких похвал. На все мои вопросы был получен быстрый и качественный ответ. Общаться очень приятно. Спасибо за Вашу работу! Обязательно буду заказывать еще.
• Оксана Салий Железногорск 2015-09-04 03:58:07 Рейтинг:
Толстовка Assassin's Creed
№ Заказа: #1766 Дата: 06.09.2015 я получил. все устраивает. спасибо.
• Александр Воронежская обл. 2015-09-02 20:16:40 Рейтинг:
спасибо вам!!!
кольцо всевластия просто суперское! красивое, тяжёленькое, не царапается. На первой фотографии сравнение с моим обручальным кольцом. Вот такая теперь у меня "моя прелесть")))
• Валентина Железнодорожный 2015-08-14 20:14:44 Рейтинг:
кулончики
Спасибо огромное за подвески) качество хорошее
• Ирина Павлова Москва 2015-08-01 16:14:50 Рейтинг:
Спасибо за колечко
Получила кольцо)) Очень довольна качеством, оформлением)) Само кольцо, цепочка и коробочка - в общем, все замечательно)) Кстати, заказ пришел довольно быстро)) Особенная благодарность Дмитрию за внимательное и доброжелательное отношение)) Очень приятно))
• Мария Карачаевск 2015-07-09 23:48:24 Рейтинг:
Кулоны Кхала и Кхалиси
Я заказывала кулоны "Кхала и Кхалиси". Шли конечно долго,но это того стоило! Качество изделия замечательное.Все довольны. Спасибо вам, обязательно закажем,что-нибудь ещё!
• Светка Северск 2015-06-25 08:09:10 Рейтинг:
Кулон Assassins Creed
Заказал кулон Assassin's Creed, он пришёл в сроки, качеством доволен, приятно иметь с вами дело в будущем буду заказывать с этого магазина более интересные вещи. Огромное спасибо менеджеру Дмитрию который мне всё подробно объяснил.
• Кирилл Сибирцево 2015-06-22 08:11:54 Рейтинг:
Шарф Гарри Поттера
Здравствуйте! Заказывала дочке шарфик Гарри Поттера. Заказом и качеством предоставления услуги довольна.Заказ пришел довольно быстро. Шарф замечательный! Дочка в восторге. Спасибо всем, кто работал с моим заказом.
• Светлана Черногорск 2015-06-06 02:01:00 Рейтинг:
второй заказ
Заказывал уже второй раз, так что страхов по предоплате и недопониманий с менеджером не было (хотя и в первый раз не было). Ехало колечко около месяца, как и обещано. Качеством всегда был доволен. Сейчас планирую делать еще один заказ. Всем советую.
• Георгий Москва 2015-05-03 15:56:06 Рейтинг:
кулон "Fairy tail"
Заказывал кулон Fairy Tail.Дмитрий говорил доставка может занять от 3 до 4 недель,но кулон пришёл намного быстрее всего за 12 дней,очень доволен магазином и быстрой доставкой думаю в будущем буду заказывать ещё интересные вещи в этом хорошем магазине.Так же спасибо Дмитрию,который помог и объяснил всё.
• Кирилл Сибирцево 2015-03-31 19:06:25 Рейтинг:
Спасибо!
Заказывала кулон Дары смерти из Гарри Поттера и монетку Безликого из Игры престолов. Первый раз в жизни делала такого рода покупки, поэтому очень переживала, что заказ может не дойти. Но нет, все пришло в целости и сохранности и в довольно короткие сроки. Огромное спасибо Дмитрию за консультацию и помощь. Очень довольна)
• Полина Вильчевская Химки 2015-03-11 20:58:59 Рейтинг:
ключик
я тоже в первый раз покупала через интернет. не скрою, было тревожно. всяко бывает! не возникло проблем при заказе, организатор был невероятно мил и терпелив и разъяснил всё, что и как сделать. посылочка шла 24 дня) очень довольна!!! жду вторую))
• Мария Быкова Томск 2015-03-11 16:25:36 Рейтинг:
брошь
Ну вот и я добралась до раздела отзывов! Так медлила, потому что заказанная в этом магазине вещь была подарком мужу на день нашей свадьбы! Хочется отметить, что заказ сделать очень просто и ждать не так долго - это огромный плюс! Да и отслеживать, где же там затерялась прелесть можно. Приятно, что Дмитрий меня подбадривал, пока я ждала заказ. Отдельное ему спасибо. Качество товара выше всяких похвал. Сегодня брошь смотрелась великолепно, прикрепили ее к воротнику рубашки! Спасибо вам за то, что в этот чудесный день вы помогли добавить еще больше сказки!
• Татьяна Анафемма Самара 2015-03-02 13:10:14 Рейтинг:
Работает на OpenCart
Охотники за Сокровищами © 2018